Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sauber und die Zimmer waren ausreichend groß. Da wir den Balkon zum Pool hatten, herrschten hier am Nachmittag schon angenehme Temperaturen im Zimmer. Die Klimaanlage lief leider nur zentral gesteuert, fanden wir aber nicht schlimm.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, es gab einen Fernseher, Minibar und im Bad einen Fön. Ein Safe konnte gemietet werden, kostet allerdings für 2 Wochen 30 Euro.
Die Auswahl bei den verschiedenen Mahlzeiten war riesig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer genügend Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und größtenteils gab es auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich.
Es war nur ein kurzer Weg zum Strand, zwar etwas unbefestigt für deutsche Verhältnisse, aber wir waren ja nun auch nicht in Deutschland. In direkter Umgebung gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war supertoll, wir hatten mit Mustafa und Billy sehr viel Spaß. Billy war der Strandanimateur und war für Beach-Volleyball, Boccia und Banana-Boot fahren usw. zuständig. Mustafa machte die Kinderbetreuung und er konnte wirklich sehr gut mit den Kindern umgehen, dabei spielte es auch keine Rolle ob die Kinder 4 oder 14 Jahre alt waren. Meine Kinder hatten jedenfalls sehr viel Spaß mit ihm. Der Wellness bereich war sehr schön. Türkisches Bad sehr zu empfehlen. Wer die Massage bei Ali bucht, hat sehr gute Chancen auf einen One-Night-Stand (bitte aber selber an die Kondome denken).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Melanie |