Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tägliche Sauberkeit und aufmerksames Personal überzeugen

Ein tolles, angenehmes familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Personal und Service, welches wirklich jeden Gast freundlich in Empfang nimmt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mehr als zufriedenstellend für meine Bedürfnisse. Die kostenlose minibar bietet vielfältige Getränke und wird täglich neu befüllt, sodass man selbst im Zimmer genügend zu tinken hat. Das Bett ist gemütlich und hat eine gute Größe. Das Badezimmer bot genügend Platz und Abstellflächen Die Zimmer werden täglich makellos gereinigt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier findet wirklich jeder Etwas. Die Speisen sind reichlich, abwechslungsreich und alles schmeckte ausgezeichnet. Alle Speisen werden anschaulich angerichtet und es wird stark auf Hygiene geachtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das gesamte Personal im Hotel und am Strand sowie der Shuttelservice ist freundlich, zuvorkommend und enorm fleißig. Besonders Apo und Ismet von der Strandbar sowie Fatih, Emre und alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an den Bars sind einfach klasse. Im Restaurant wird ebenfalls großer Fleiß und Freundlichkeit an den Tag gelegt. Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und haben ein großes Lob verdient.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Pia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Service zu bieten. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel