Das Hotel ist eher mittelgroß und entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und die Minibar wurde nach Bedarf mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Die Nationalitäten der Gäste beliefen sich auf ca. 50% Holländer, ca. 30% Deutsche, ca. 20% Russen und Engländer. Wenn Sie mit dem Service des Personals zufrieden sind und diesem ein kleines Trinkgeld zukommen lassen wollen, dann drücken Sie demjenigen das Geld selbst in die Hand und werfen es bitte NICHT in die Tipboxen. Alles in allem, ein schöner Urlaub!
Die Zimmer sind vollkommend ausreichend. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Balkon. Das Bad war mit Dusche/WC und Waschtisch ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Möbel in dem Zimmer waren einfach aber auch sauber. Die Betten waren nicht durchgelegen und so fand man auch seinen verdienten Schlaf. Da wir jedoch ein Zimmer zum Pool hatten, konnten wir in der Nacht das Fenster nicht öffnen, da nachts die Liegen am Pool aufgebaut wurden und andere Arbeiten erledigt wurden. Ebenso kam es auch zu einer größeren Lautstärke, wenn die russischen Gäste nachts von der Hoteleigenen Disco kamen (2 Uhr). Somit mussten wir auf die Klimaanlage zurück greifen. Leider wurden die Zeiten der Nutzung für diese in der 2. Woche neu festgelegt, sodass man die Klimaanlage nur in der Nacht von 22 Uhr bis 2 Uhr und vom morgens 6 Uhr bis 9 Uhr nutzen konnte. Tagsüber war die Nutzung von 13 Uhr bis 15 Uhr und 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr möglich. Dies hat uns ein wenig verärgert. Leider sah das Hotelmanagement dies nicht so. :-(
Sauberkeit und Hygiene wird im Hotel groß geschrieben. Alles absolut sauber und das Abräumen der Tische erfolgte durch das ausreichende Personal immer sehr zügig. Die Küche war abwechslungsreich. Kleine Anmerkung zum Frühstücksbüffet: Hier könnte ein wenig auf Allergiker geachtet werden und laktosefreie Milchprodukte angeboten werden. Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war sehr angenehm. Keiner musste um einen Tisch kämpfen und Besteck war immer aufgelegt.
Hervorzuheben ist mit viel Abstand die Strandbar, die mit ihrem superfreundlichen und lustigen Personal (schöne Grüße an Taifun und Idris) für viel Spaß gesorgt hat. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals reichten von Deutsch bis Englisch sowie auch Russisch. Der Umgang mit Anmerkungen und Beschwerden war sehr professionell und wurde zügig umgesetzt. Alles in allem kann man am Service nichts bemängeln.
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft. Diese ist ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Kleinere Shops befinden sich im Hotel (Getränke/Zeitschriften, Juwelier, Leder/Taschen, Klamotten). Größere Einkaufsmöglichenkeiten befinden sich außerhalb der Anlage im Ortschaftszentrum. Dieses ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m, die leider nicht durch die eigene Anlage geht, jedoch war dies für uns kein Problem.
Die Freizeitangebote im Hotel wurden von uns nicht genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub mit viel Relaxing bevorzugt haben. Den Pool hat nur unser Sohn genutzt. Wir haben den Strand und das Meer vorgezogen. Hier war auch der Sonnenschutz optimaler. Am Pool waren Schirme vorhanden. Am Meer Sonnendächer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Silvana |