Detlef & Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller 1. Urlaub in der Türkei

Die Zimmer sind recht klein aber wozu braucht man auch ein großes Zimmer.Es war sehr sauber und wir waren zufrieden mit dem Zimmer.Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher waren stets gewechselt. Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig.Wir hatten All-In und waren sehr zufrieden damit.. Zu unserer Zeit war es sehr gemischt von den Nationalitäten und vom Alter der Gäste.Auch Leute mit Kindern waren dabei. Wir waren zum 1. mal in der Türkei und werden sicher wiederkommen.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Wetter war klasse und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auch.War ein toller Urlaub!!

• Gut
  • Die Zimmer waren recht klein aber wie gesagt zweckmäßig.Der Balkon winzig .Es gab eine Minibar die jeden Tag mit Wasser gefühlt wurde. Wir fanden die Zimmer sauber.

• Das Essen war sehr reichhaltig,abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt.Alle Kellner waren sehr aufmerksam ,freundlich und zu vorkommend.Es war im ganzen Hotel sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte zum größten Teil ganz gut deutsch sprechen.Wie gesagt der Zimmerservice war völlig in Ordnung.Es gab einen Arzt im Hotel der Sprechstunden anbot. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Der Strand ist recht nah,aber wir waren meistens am Pool. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahen Umgebung sehr viele und shoppen und handeln macht riesigen Spass.Ansonsten wird überall was angeboten um auch mehr vom Land kennenzulernen.

• Gut

Da wir uns erholen wollten haben wir kaum an der Animation teilgenommen.Es gab sicher genug verschiedene Angebote. Wir waren meistens am Pool und dort gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.Keiner braucht also morgens schon sein Handtuch auf die Liegen legen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Detlef & Anja