- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Preis - Leistungshotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir mussten zwar bei der Anreise einige Zeit auf unser Zimmer warten, aber das wurde dann auf Nachfrage am Abreisetag verrechnet und so konnten wir etwas länger als bis 12 Uhr das Zimmer nutzen. Essen im Hotel war gut. Am Abend gab es zu späterer Zeit nicht mehr alles zu essen, war aber immer etwas da was Mann essen konnte. Am Strand gab es auch etwas zu Essen aber nicht so viel Auswahl . Der Weg zum Strand ist von der Entfernung ok aber es geht Bergauf und - ab. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist relativ klein bemessen und schließt gleich am Nachbarhotel ( Royal Spa )an. Durch die Anbieter der Wasseraktivitäten muss man leider seitlich versetzt ins Wasser und so ist es auf diesen gemeinsamen Strandabschnitt relativ voll. Die Animateure geben sich viel mühe und man kann am Strand Boccia und Beachvolleyball spielen. Abends kann man viele Geschäfte ansehen. Fast alle Inhaber sind nett und freundlich und man kann günstig verschiedene Sachen einkaufen. Insgesamt ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, denn es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen bei uns gefällt. Für ein offenes Gespräch stehen wir Ihnen jederzeit zu Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach