Nuh (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub

Wir haben uns als Gamilie für dieses Hotel entschieden, da es nicht übermäßig groß ist und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub. Definitiv empfehlenswert. Wir kommen wieder.

• Gute Zimmerausstattung. Moderner Fernseher und neue Betten. Die begehbare Dusche war toll.

• Heden Tag abwechslungsreiches Essen. Von Fleisch bis Gemüse war alles vorhanden. Draußen wurde immer gegrillt.

• Sehr zuforkommende Mitarbeiter. Habemimmer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem der Gästebetreuer Ibrahim hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strandnahe Lage mit eigenem Fahrdienst (dauert keine Minute). Feiner Sandstrand mit eigener Hotelbar.

Es wurden verschiedene Aktivitäten dür Groß und Klein angeboten. Unsere Kinder hatten großen Spaß. Jeden Abend gab es eine andere Animationsshow. Tischtennis, Billiard und Co. waren ebenso vorhanden. Langeweile kam alsi keine auf :)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nuh

Lieber Nuh Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team