Diesmal waren wir 10 Tage in diesem tollen Hotel, der Service an der Bar, im Restaurant und Zimmerreinigung waren wie immer perfekt. Die Massagen im Spa Center waren sehr entspannt und sehr guttuend. Was neu und besonders hervorzuheben ist, ist das neue Animationsteam unter der Leitung von Mustafa. Er und seine Crew machen diesen Urlaub perfekt. Man wird sehr gut unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows waren der Hammer! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub der den Alltagsstress wirklich zu Hause lässt! Ich komme definitiv wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Lieber ,Sabrına wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team