Wir waren im Mai 2023 und im Oktober 2023 im Hotel. Es war gleichbleibend gut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist hervorragend. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, Entfernung zum Strand 250 m. Strandshuttle vorhanden.
Das Zimmer, was wir hatten, war sauber, modern, groß und hatte einen schönen Balkon. Die Lage des Zimmers war Landseite (sehr ruhig). Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel (wenn gewünscht) war super. Seife, Shampoo, Haartrockner, Schminkspiegel, Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, bequemes Bett und moderne Ausstattung.
Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war immer was dabei. Die Atmosphäre war sehr schön. Wir haben beim Essen immer im Außenbereich gesessen. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr zuvorkommen und aufmerksam. Extrawünsche waren kein Problem. Hier jemanden hervorzuheben ist nicht nötig, weil alle gleich freundlich waren. Das schließt auch das gesamte Personal an der Poolbar, der Strandbar und der Lobbybar ein.
Sämtliche Anliegen wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Die Rezeption war hervorragend (besonders Katja). Der neue Gästebetreuer (Burak) hat sich sehr viel Mühe gegeben, auf die Urlauber einzugehen. Ganz besonders möchten wir Oktay erwähnen. Er war am Strand für die Liegen zuständig. Ein ganz toller Mensch.
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Ort. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat eine Stunde gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Liebe, frank und petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team