Britta und Birgit (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub bei dem alles stimmte!

Kurz gefaßt: das Diamond-Beach ist ein sehr schönes, sauberes, mittelgroßes Hotel, das sich mit seinem Team welches immer freundlich und gut drauf ist, wirklich sehen lassen kann! Aber dazu im Detail nun mehr.... Wir könnten noch viel mehr schreiben....aber das würde den Rahmen hier ein wenig sprengen. Jedenfalls können wir manche negative Kritik der letzten Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Eindruck von einem sehr schönen Hotel, bei dem wirklich (fast) alles stimmt, bleibt, und wir können es wirklich nur weiterempfehlen. Ach so, in osteuropäischer Hand befindet sich dieses Hotel übrigens nicht! Bei unserem Aufenthalt war es eigentlich sehr gut gemischt! Es waren auch Osteuropäer dort, aber die sind, anders wie z. B. in Ägypten, nicht laut gewesen. Auch die haben sich benommen wie alle anderen auch! Und wer in einem Urlaubsland keine anderen Nationalitäten akzeptieren möchte muß halt einfach in Deutschland bleiben. PUNKT So, nun noch einmal vielen lieben Dank an alle für diesen schönen Urlaub!

• Auch hier war nach unserer Meinung alles TOP. Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer zur Pool-und Meerseite in dem es immer sauber, hell und freundlich war. Es liegt sogar Laminat in den Zimmern! Und es gab eine Badewanne, was uns Frauen natürlich sehr freut! Das widerrum könnte auch wieder für ältere Gäste ein Problen wegen dem hohen Einstieg sein, aber vielleicht gibt es ja auch Zimmer mit Duschen. Bei der Ankunft an der Rezeption einfach mal nachfragen! Den Safe mußte man mieten...naja gut, ich kenne es anders, aber auch das ist zu verkraften! Viele Fernseh-Programme gab es nun nicht, aber wer will im Urlaub auch viel fernsehen??? Also auch das völlig in Ordnung.

• Gut
  • Auch hier können wir eigentlich nichts bemägeln, wie es auch bei anderen Bewertungen gemacht wurde. Das Essen war immer gut und reichlich. Es wurde immer eine Menge Auswahl geboten! Selbst am Strand hatte man eine Auswahl an warmen Gerichten. Sauber war es auch zu jeder Zeit. Ok, eins müssen wir leider aber auch bestätigen: eine große Auswahl an Obst gab es wirklich nicht. Aber das was angeboten wurde war immer frisch und lecker! Und was die Cocktails angeht (die nicht im All-in-Paket enthalten waren) ... da könnte das Personal sicher noch ein Cocktail-Lehrgang gebrauchen :-) So einen Caipi haben wir jedenfalls noch nie gesehen. :-)

• In machen vorherigen Bewertungen wurde die Freundlichkeit des Personals sehr bemägelt...also das können wir absolut nicht bestätigen. Wir empfanden das Personal immer als sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren stets sauber (mehr als nötig = Handtücher wurden jeden Tag gewechselt), die Pool-Animateure waren immer lustig drauf und auch wenn wir keine Kinder mit dabei hatten ist uns aufgefallen das der Kinder-Animateur super lieb zu den Kindern war (die hatten echt ne Menge Spaß!). Ein ganz großes Plus gilt auch dem Personal an der Rezeption, da dieses wirklich SEHR GUT Deutsch konnte!

• Die Lage des Hotels ist super! Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar. Für Kurzurlauber wie uns war das perfekt, da wir dadurch nicht extra nach Side oder Manavgat weiterfahren mußten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das einzige was nicht so toll war ist der Weg zum Strand, da dort im Moment ein neues Hotel entsteht. Somit ist der Weg recht steinig und staubig, und ich gebe zu, für ältere Urlaubsgäste vielleicht auch nicht wirklich gut zu erreichen. Aber das Nachbar-Hotel soll bereits in der letzten Mai-Woche eröffnet werden und somit wird es auch nicht mehr lange dauern bis der Weg zum Strand wieder schön angelegt ist. Und bis dahin kann man ja auch den eigens dafür eingerichteten Schuttle-Bus nehmen! Der wirklich schöne SANDSTRAND gleicht das allemal wieder aus!!!

Liegestühle und Schirme gab es zu jeder Zeit am Pool und am Strand genügend! Der Pool, der Strand und das Meer...es war wirklich alles super! Was den Wellness-Bereich angeht: TOP! Die Leistungen dort, das Team und auch die Preise waren mehr als gut! Es war super erholsam und es hat noch dazu sehr viel Spaß gemacht.....wer "Deutschland sucht den Superstar" kennt wird vielleicht an diese Bewertung denken wenn er dort von Nigat bzgl. einer Massage angesprochen wird! Auch sonst wurde eine Menge Aktivitäten geboten: Tischtennis, Fitness-Raum, Wasserball, Boggia und vieles mehr. Es lohnt sich auf jeden Fall! Da wir allerding auch ein bißchen schlechtes Wetter hatten waren wir ein wenig enttäuscht, das das Hallenbad geschlossen war. So, nun aber noch zu einem weiteren ganz dicken Lob: der hauseigene FOTOGRAF!!!! Wer super schöne Urlaubs-Fotos haben möchte ist bei Eros, Nico und seinem Team genau richtig! Egal ob Kinder-, Pärchen-, oder Einzelaufnahmen...bei den beiden werden es garantiert schöne Bilder! Sagt einfach wie ihr euch die Bilder vorstellt und genau das und noch viel mehr wird gemacht! Ich persönlich bin ja eigentlich eher kamarascheu aber bei den beiden vergeht das schnell und es macht einfach nur noch Spaß! Wenn es nur um den Fotografen und das Wellness-Team gehen würde: 10 Sonnen-Punkte. ES LOHNT SICH!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009