Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Diamond Beach!

Das Diamond Beach liegt ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt, die Transferzeit vom Flughafen empfanden wir auch noch als sehr angenehm (ca.50 min) je nach Verkehrslage. Das gute an diesem Hotel ist das es nicht zu groß ist, so dass man schnell einen guten Überblick über alles hatte. Neben Deutschen waren auch viele Holländer und Russen im Hotel die aber nicht störten. Eine große Gartenanlage hat dieses Hotel leider nicht, was aber auch nicht weiter störte. Unbedingt mal einen Ausflug nach Side am Abend machen. Wir haben einen Abend in Side gegessen. Am Meer gibt es wirklich tolle Lokale wo man super lecker Essen kann.

• Gut
  • Für uns hat das Zimmer völlig ausgereicht. Bad war mit Dusche und Fön ausgestattet. Der Balkon war zwar etwas klein aber wer will schon auf dem Balkon den ganzen Tag sitzen. Das einzige was störte das die Klimaanlge eine zu kurze Laufzeit am Tag hatte!

• Große Auswahl an Speisen. Wir haben immer leckere Sachen gefunden, alles wurde frisch zubreitet und schmeckte einfach nur köstlich. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Getränke wurden zum Mittag und Abendbrot an den Platz gebracht.

• Der Service war einfach nur klasse. Freundliches Personal welches einem jeden Wunsch erfüllte. Das Personal konnte sehr gut Deutsch so dass eine Verständigung sehr gut möglich war. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, jeden Tag frische Handtücher etc.

• Gut
  • Zum Strand war man ca. 5-10 Minuten über einen unbefestigten Weg unterwegs. Nach ein paar Tagen hatten wir uns aber schnell daran gewöhnt. Gleich vor dem Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichten wo man günstig Klamotten u.a. kaufen konnte. Nach Side war man für 2€/Person ca. 20 min unterwegs. Busse fuhren nur wenige Schritte vor dem Hotel ab. Achtung Taxi-Preise viel zu hoch! Örtliche Veranstalter boten vor dem Hotel Ausflüge an, wo man günstiger buchen konnte als beim Reiseveranstalter.

Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen das wir es nicht in Anspruch genommen haben. Am Strand gab es auch Animation, war aber leider nicht so mein Fall. Liegen waren am Strand immer ausreichend vorhanden, am Pool lagen die ersten Handtücher schon um 6 Uhr morgens auf den Liegestühlen. Der Strand ist wirklich top, kaum Steine, feiner Sand. Kinder können also super am Strand spielen. Durch große Sonnendächer konnte wenn man wollte den ganzen Tag am Strand im Schatten liegen. Auf Getränke und Essen musste man auch am Strand nicht verzichten. Mittags gab es immer eine Auswahl an Speisen, so dass man also nicht ungebingt im Hotel essen musste!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009