- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum zweiten mal dort und es hat sich nichts zum negativen zum letzten mal verändert. Das Hotel ist den Preis wert und ich kann die nicht verstehen die immer was zum meckern finden. Aber solche Leute finden auch was in nem 6 Sterne Hotel weil sie anscheinend den ganzen Urlaub damit verbringen was zu finden. Das Diamond Beach ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Super Essen, das Personal freundlich und spricht auch größtenteils Deutsch(wenn nicht dann Englisch was man vielleicht beherrschen sollte wenn man in andere Länder verreist), die Zimmer ausreichend wenn man nicht den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen möchte. Habe aber auch was negatives. Das bereits früh 6.00 Uhr Liegen am Pool reserviert werden finde ich nicht in Ordnung. Es gibt auch Menschen die sich nicht um so eine Zeit den Wecker stellen und trotzdem gerne ne Liege am Pool hätten. Andere Hotels machen das besser indem alle Handtücher die vor 8.00 Uhr auf den Liegen sind entfernt werden und nur gegen eine Gebühr wieder raus geben. Das andere was mir jetzt auch zum zweiten mal passiert ist das einem trotz Buchung eines Standardzimmer erstmal ein Economyzimmer im Keller zugewiesen wird. Das war nicht nur bei mir so sondern wird wohl im allgemeinen so gehandhabt was mir auch von anderen Gästen mitgeteilt wurde und auch selber habe ich es mitbekommen beim Aufenthalt in der Lobby zwecks WLAN (das funktioniert übrigens auch unten am Pool weil das Hotel zwei Hotspots hat,Diamond Beach und Diamond Wifi ). Die Handhabung mit dem schlechteren Zimmer gehört sich einfach nicht wenn man den vollen Preis bezahlt hat. Wir kommen sicher wieder nur sollte sich das mit der Zuweisung des Zimmers und mit den reservierten Liegen nicht ändern wird das dann sicher das letzte mal gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Damen und Herren, erstmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen und freuen uns, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach