Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit lecker Essen

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich.

• Tolles Zimmer mit Meer- und Poolblick. Super schön hergerichtet seit dem Besitzerwechsel. Für eine Familie wäre teilweise etwas mehr Stauraum und ein paar mehr Steckdosen super.

• Richtig viel Auswahl von früh bis spät. Geschmacklich sehr lecker. Man kann durchgehend essen. Es war auch wirklich alles inklusive… Eis, Waffeln etc. Keine versteckten Kosten wie wir es wo anders schon erlebt haben.

• Durchweg freundliches Personal vom ersten bis zum letzen Tag. Die Kellner im Restaurant haben am Abend wirklich viel zu bewältigen. Trotzdem sind sie immer freundlich und wissen meist die Bestellung vom Vortag noch auswendig. Der superfreundliche Kellner vom Strand ist besonders zu loben. Er bringt die Getränke sogar ungefragt zu den Liegen um den Gästen etwas Gutes zu tun. Wünsche (zweite Bettdecke) wurden sogar am Abend um 22:30 innerhalb von 10 Minuten umgesetzt.

• Nicht in erster Reihe zum Strand, aber man ist in 5 Minuten gelaufen. Der Shuttle fährt nahezu ständig hoch und runter, sodass man kaum warten muss. Bazar direkt vor der Tür. Absolut super. Entfernung zum Flughafen ca 50-60 Minuten.

Animation total nett ohne aufdringlich zu sein. Dart, Wasserball, Wassergymnastik etc. Toll wäre wenn es wie letztes Jahr wieder Schaumparty‘s, Poolspiele mit den tollen Wasserburgen oder Bingo am Abend gäbe.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir freuen uns, dass unsere Küche und Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel