Holger (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten

Das Diamond Beach Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und allgemein sehr empfehlenswert. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung in und um das Hotel. Der Strand ist sehr schön und leicht zu Fuß erreichbar, auch wenn er nicht direkt am Hotel liegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und ausgestattet mit einem Doppelbett, einem kleinen Fernseher, einem kleinen Sofa, Balkon, Schreibtisch, Nachttische und Klimaanlage. Außerdem ist das Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet, die auch mit einer Regendusche-Funktion verwendet werden kann. Wir empfanden die Matratzen als sehr unbequem, da wir die Federn durchspürten. Geschlafen haben wir daher manchmal schlecht. Auch die Hitze trug nicht zu besserem Schlaf bei und durch die Klimaanlage war der Luftzug zu stark für mich. Aber das waren unsere Erfahrungen, die wir im Gespräch mit anderen Gästen nicht bestätigt fanden.

• Das Büffet war riesig und abwechslungsreich. Obwohl wir Veganer sind konnten wir immer etwas zu Essen finden. Auch das Büffet an der Strandbar war mehr als ausreichend. Für Leute, die alles Essen ist das Angebot riesig!

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Frage nach einer Auflage zum Polstern der Matratze wurde nicht erfüllt, aber eine zweite Bettdecke haben wir erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Strand ist jedoch innerhalb weniger Minuten zu Fuß oder mit einem Shuttle-Service erreichbar. In Richtung Antalya ist das Hotel sehr günstig gelegen, da es eines der letzten zu Side zählenden Hotels ist und man nur eine knappe Stunde fährt. Es ist eines der ersten Hotels, die vom Flughafen kommend angefahren werden. Richtung Side dementsprechend das Gegenteil, also etwas längere Fahrtzeit (ca. 30 min) und viele Stopps auf dem Weg. Der Strand ist flach abfallend mit wenigen Steinen und es gibt eine Strandbar, in der man auch zu Mittag essen kann. Vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung, Schmuck etc. und Reiseagenturen, die Ausflüge anbieten. Empfehlenswert ist hier u.a. das Rafting (in einem nahe gelegenen Nationalpark mit wundervoller Kulisse). Aber auch andere schöne Touren sind hier günstig buchbar.

Der Fitnessraum ist sehr klein und nicht klimatisiert, daher nicht ganz so gut nutzbar. Die Poolanlage war sauber und großzügig. Es gibt einen weiteren kleinen Relax-Pool ohne Animation, an dem man seine Ruhe hat und immer eine freie Liege vorfand. Am großen Pool läuft tagsüber Musik und Animationsprogramm. Es gibt außerdem ein kleines Hallenbad, das auch gut gepflegt erschien. Der Spa-Bereich war groß und sauber. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit. Es werden abends unterschiedliche Shows geboten und tagsüber kann man verschiedene Aktivitäten mitmachen (Boccia, Darts, Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Pool-Games). Für Kinder gibt es ein Extra-Becken und Rutschen. Im Hotel gibt es außerdem einige Geschäfte, einen Friseur, einen Optiker und einen Fotoservice. Zunächst wird man als Neuankömmling von allen belagert und einem Angebote unterbreitet. Hier muss man aufpassen, aber man kann auch ein gutes Angebot erwischen. Wir waren zufrieden mit allem.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Holger

Liebe Jessica, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum Teil gefallen hat, wir haben die einzelnden Punkte die Sie beschrieben haben an unser Managment weiter geleitet . Wir wünschen Ihnen in der Zukunft alles Gute und viel Gesundheit, Bis zum nächstenmal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team