Relativ kleines Hotel mit immer freundlichem Personal das sehr bemüht ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und alles vorhanden um einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist der Spa Bereich. Tolle Massagen und kompetentes Personal. Das Animationsteam war immer präsent aber nicht aufdringlich. Besonders Bambi ist uns ans Herz gewachsen.
Zimmer sehr gemütlich und fast allem ausgestattet was das Herz begehrt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher und Tee war vorhanden. Das einzige was mir fehlte war Kaffee am Zimmer, aber den kann man sich ja mitbringen.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer abwechslungsreich. Waren jedoch nur 1 Woche.
Immer freundliches Personal das versuchte alle Wünsche zu erfüllen.
Zum Haupteingang raus ist man gleich bei der shoppingmeile. Diese lädt zum bummeln ein. Zum Strand sind es zu Fuß ein paar Meter zu laufen, aber ein wenig Bewegung schadet ja nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel