Das Hotel bietet alles, was man von einem all inclusive Hotel erwartet. Die Bedienung war überwiegend freundlich, das Essen war auch gut. Die Animation war immer bemüht, die Gäste in Laune zu halten. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war einwandfrei. Minuspunkte gibt es für den Fitness Raum; es ist kein Raum, sondern eine 10 qm Abtrennung, wo man leider nur ein defektes Allround Gerät von Kettler findet. An dieser Stelle hätte ich dann doch einen vernünftigen Fitness Raum erwartet; es handelt sich schließlich um ein 5 Sterne Hotel. Fazit: ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eddo |
Sehr geehrter Eddo, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel