Simone (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Preis-Leistung sehr gut

Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt, ist aber in einem sehr schönen und neuen Zustand. Für Kinder gibt es am Pool Rutschen. Auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr viel acht gelegt. Die Gäste sind ca. 80% deutsche, der Rest Holländer und Russen, sind aber kaum aufgefallen, es sind viele Familien, Pärchen und auch Renter in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis finde ich in diesem Hotel wirklich super, wir haben diesen Urlaub eine Woche vor Abflug über das Internet gebucht, hatten auch keine Probleme mit dem erhalten der Reiseunterlagen. Was ich sehr empfeheln kann, mit dem Fotografen Team Erso, Kiyan und Nico Bilder am Strand zu machen, lohnt sich wirklich :-) Jeden Abend nach dem Essen einen Raki trinken ;-)

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet, für Kinder gibt es ein Stockbett, sonst sind die Zimmer nicht groß, braucht man ja auch nicht wirklich, man ist ja eh nur zum duschen und zu schlafen dort. Balkon ist auch vorhanden, Klimaanlage ist nur Stundenweise in Betrieb, nachts braucht man sie nicht da es im Sep. nachts abkühlt.

• Es gab ein Hauptresturant und eine Strandbar, das Essen war gut und abwechslungsreich, für groß und klein immer was dabei. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Man darf das Essen mit einem 5 Sterne Hotel nicht vergleichen.

• Gut
  • Das Personal war stets rund um die Uhr, auch nachts um 3 Uhr immer sehr freundlich und zuvorkommend, mit eine paar Ausnahmen (Tagesfrom abhängig). Sprachkenntnisse türkisch, deutsch und englisch. Die Zimmer wurden sehr gründlich gesäubert. Auflagen für die Liegestühle und Handtücher sind ohne Gebühr.

• Das Hotel hat eine super Lage, ca. 5 geh Minuten zum Strand. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und sehr gute Coktailpaars, für mich bis jetzt mit eine von den größten in Colakli, das kann ich sehr gut weiter empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Animation war nicht wirklich gut, doch die Minidisco mit Mustafa war immer sehr stark von kleinen Gästen besucht :-) super. Das Foto Team hat alle 2 Wochen eine super Feuershow, sehr zu empfehlen Eine Disco ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, lohnt sich. Am Strand wir Boccia und Beach-volleyball wie auch Bananaboot und Prasailing etc. angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2009