Gabi (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Urlaub mit Erfolgsgarantie

Gut

Das Diamond Beach ist mein neues Lieblingshotel, zum 3. und nicht zum letzten Mal habe ich es besucht - im Herbst und nächstes Frühjahr usw. komme ich wieder. Genauso wie die vielen anderen deutschen Stammgäste, die man immer wieder dort trifft. Ich war jetzt zum 18. Mal in 14 Jahren in der Türkei und bin jedes Mal begeistert. Hier hat man alles, was man für einen erholsamen und schönen Bade-, Wellness-, Erlebnis-Urlaub u.ä. braucht.

• Gemütlich und sauber mit toller Duschkabine im Bad. Man kann recht preisgünstig vom Zimmertelefon nach Hause telefonieren, zahlbar bei Abreise. Dazu die 9 vorwählen dann 0049...(Ortsnetzkennzahl ohne vorangestellte 0). Die Kopfkissen sind für Leute mit Nackenproblemen etwas zu hoch und zu fest, evtl. kleines Kissen von zu Hause mitbringen.

• Leckeres Essen, hygienisch einwandfrei, alles was das Herz begehrt. Auch das Essen am Stand ist sehr lecker.

• Herzerwärmend zuvorkommendes, kompetentes, gutgelauntes und freundliches Personal. Neuerdings kostet jedes frischgewaschene Strandhandtuch 50 Cent Gebühr, zahlbar bei Abreise, das erste Handtuch gibt es gratis. Dieser geringe Betrag alle paar Tage ist vergleichbar einem Trinkgeld und kein Problem.

• Verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen, Shopping vor der Tür, schönster Sandstrand der Gegend.

Haben wir nicht genutzt, sind aber wohl ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, lieben herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen und würden uns ebenso sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel