Francisca (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet ( genügend Platz für alle Habseligkeiten). Ein Safe wird kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Hell und modern eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jedem etwas dabei.

• Direkt bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren immer auf Zack und man wurde sehr schnell bedient. Unsere Reinigungskraft ( Zimmer 1207) war super.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Bazar. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Fahrt nach Evrenseki dauert ca. 10 Minuten und nach Side etwas über 20 Minuten.

Für mich das beste Animations Team. Die Damen (Ireyna und Elifsila) haben sich toll um die Kinder gekümmert (Mini Club) die Herren (Hellmut, Elvis, Enes, Emir) waren lustig und kompetent. Nicht aufdringlich wie wir das schon mehrfach in anderen Hotels erleben mussten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Francisca

Liebe Francisca, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel