Super erster Eindruck vom Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und aufs Zinmer geleitet, dort wurde uns alle Elektronik (TV, Klima, ...) erklärt. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schick. Der Basar ist direkt vor der Tür und für Shoppingtouren sehr gut geeignet. Die Preise sind günstiger als in Antalya und Side!! Als Päärchenurlaub perfekt geeignet. Viele deutsche Familien und Paaren waren im Hotel, die russischen Urlauber haben sich super benommen ;) Das Personal hat auch sehr gut deutsch gesprochen ebenso die Verkäufer auf dem Basar. Leider gab es kein freies WLAN im ganzen Hotelbereich nur in der Lobby, was auch zum Vorteil hatte, dass man viele interessante Menschen in der Lobby kennenlernen konnte.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Familienzimmer in der obersten Etage bekommen. Wir hatten einen super Ausblick über die Stadt und zum Meer. Das Zimmer war ordentlich und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Minibar war immer gefüllt.
Das Essen war reichlich und viel zu viel. Für jeden Geschmack war alles dabei. Es gab rund um die Uhr was zu essen, teils auch live gebraten oder gebacken. Leere Essensbehälter wurden sofort nachgefüllt und es gab auch Diätessen. Die Atmosphäre war freundlich und familiär.
Die Kellner und Angestellten des Hotels waren eigentlich immer sehr freundlich. Es dauerte nie lange bis Getränke kamen oder Teller abgeräumt wurden. Das Animationsprogramm lies etwas zu wünschen übrig, wir haben nichts genutzt. Es war Ende der Saison deswegen wurde nicht mehr viel angeboten. Alle waren sehr freundlich zu den Kindern und beschäftigten sich mit ihnen.
Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt aber gut und schnell zu erreichen (ca. 300 Meter). Es gibt für das Hotel Diamond Beach direkt einen eigenen Sandstrandabschnitt. Dort werden einige sportliche Aktivitäten angeboten. Es gibt eine eigne Beachbar mit Essen und Trinken, sodass man nicht unbedingt in das Hotel zurück muss. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür sowie eine Bushaltestelle (ca. 1,50€ pro Fahrt nach Side oder Manavgat).
Es wurde am Strand Botscha und Volleyball angeboten. Im Hotel gab es noch Dart. Man konnte gegen Bezahlung das Spa besuchen oder den hauseigenen Friseur oder Fotografen. Abends gab es noch kleine Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Maike und Basti, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Da uns das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt, sind wir stets darauf bedacht, unsere Gäste zufriedenzustellen Zudem freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie im nächsten Jahr wieder. Mit herzlichen Grüssen Daimond Beach Hotel