Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topleistungen von A-Animation bis Z-Zufriedenheit

Ausgezeichnete Lage, direkt an grossen Einkaufsgelegenheiten, absolut Top-gepflegter Innen- und Aussenbereich. Überwiegend deutsche Urlauber in jeder Altersklasse. Bei All Inclusiv ist wirklich alles mit Ausnahme von aufwendigeren Cocktails und den Getränken in der Disco im Preis enthalten.

• Gut
  • Ausstattung Zimmer mit Bad, Fernseher, Telefon, Minibar, Safe, Balkon. Absolut sauber und ausreichend groß. Ein grosser Teil des Hotels wurde im Winter ud Frühjahr 2011 renoviert und erweitert.

• Gut
  • Zwei Bars im Poolbereich, eine am Strand, eine in der Lobby sowie eine weitere beim Besuch der Disco sind für diese Grösse des Hotels absolut ausreichend. Wartezeiten auf Getränke gab es so gut wie gar nicht. Bezüglich Speisen kann ich nur sagen "Top". Gelungene Vielfalt aus türkischer und europäischer Küche, alles schmackhaft zubereitet und für die Augen toll dekoriert. Der Aussen- und Innenbereich ist sehr großzügig gestaltet, keinerlei Wartezeiten bei der Wahl eines Tisches oder am reichhaltigen Büffet.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der gesamte Service für unser Zimmer war toll. Ständig waren frische Handtücher ausgelegt worden und das Zimmer inkl. Bad pikobello gereinigt. Mit Ausnahme der Zimmermädchen verfügten alle über gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, so dass es keinerlei Schwierigkeiten mit der Verständigung gab. Eigentlich schade, dass wir als Deutsche uns nicht mehr mit der Sprache des Gastlandes auseinadersetzen, da es für mich nicht selbstverständlich ist, im Ausland Deutsch zu reden.

• Gut
  • Bis zum Strand ca. 250m über einen kleinen Berg. Sofort am Hotel beginnt die belebte Einkaufszone mit dem üblichen Sortiment von Leder, Schmuck, Bekleidung, Strandutensilien, Apotheken und allem was das Herz begehrt. Auf alle Fälle einen Abendbummel einplanen und bei Bedarf ausgiebig mit den Verkäufern handeln. Zum Dolmus sind es ca. 150m, sehr gute Verbindungen nach Side und Manavgat. Weiterhin wurde uns von unserem Reiseleiter ein grosses Anbebot an Ausflügen unterbreitet.

Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wasserball, Tischtennis, Wasser- und Morgengymnastik sind nur ein Teil dessen, was täglich im Angebot steht. Die Animateure sind einfach klasse, und damit meine ich nicht nur das Tagesprogramm. Auch die Shows sind absolut sehenswert (Travesti, Comedy) und abwechslungsreich. Ein kleines Spielcasino mit diversen Automaten steht im Untergeschoss zur Verfügung. Schirme, Auflagen, Handtücher sind ausreichen vorhanden und inklusiv. Ein Wechsel der Handtücher ist sogar täglich möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Achim