- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
guten tag, sowas hab ich in meinen ganzen leben noch nicht erlebt, wir hatten den letzten tag und wollten auschchecken . auf der lobby lag ein buch wo gäste reinschreiben konnten und ihre meinung zum hotel oder sonstige sachen reinschreiben darf. ich war mit zwei freunden da und wir haben uns ein späschen erlaubt und solche sachen wie "deine mudder schwitzt beim kacken" oder "füchse sind keine raubtiere" reingeschrieben . als wir dann fertig waren mit schreiben und auf unseren bus gewartet haben kam der an den tag zustädige hotelpage auf uns zu und fing an uns zu bedroheun und zu würgen und das vor allen gästen des hauses die sich in der lobby aufhielten. wir fragten was ihn denn einfeld ??? er meinte nur darauf antzuworten, von wegen warum wir sowas ins sogenannte lobbygästebuch reinschreiben ?? darauf haben wir geantwortet das wir uns ein scherz erlauben wollten und wenn sie das nicht verstehn tut es uns leid aber es gib ihn trotzdem nicht das recht uns anzufassen, ich finde das ist kein grund auch noch als angestellter auf die gäste loszugehen . ich kann nur sagen überlegen sie es sich gut ob sie dieses hotel besuchen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut