- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir freuten uns auf den Urlaub, zumal Bekannte im September 2015 dort waren und voll zufrieden waren. Doch nun sind auch diese sehr enttäuscht. Nachdem ich die Bewertungen durchlas muss ich sagen, daß die negativen Beurteilungen im vollsten Sinne der Wahrheit entsprechen. Auch wir haben noch nie solche Enttauschung in der Türkei erlebt. Die Angestellten im Hotel erledigten lediglich ihre Aufgabe mehr schlecht als recht. Keine Freundlichkeit und kaum Gespräche mit den Angestellten. Dies hatten wir noch nie. Und die Sauberkeit im Zimmerließ zu Wünschen über. Man gerade die Betten übergeworfen noch nicht mal schön gemacht. Die Spiegel wurden nie geputzt und alles andere war so, daß wir es nochmals gesäubert haben. Abends war es ungemütlich. Getränke haben wir von unten geholt, da man oben die Coktailes einfach nicht trinken konnte - waren einfach nur süss und fast kein Alkohol. Bedienung war eh nur dort wo nach unserer Meinung der Kellner gut belohnt wurde. Die Türkei hat bessere Hotels, denn in dieses Hotel wird es uns und auch alle anderen Freunde und Bekannte nicht mehr ziehen. Aber zum Glück waren nette Urlauber dort und wir haben trotz alledem das Allerbeste daraus gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht