Jule (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft-komme im Oktober wieder :)

Sehr Sauber, strandnah, freundlich, 3/4 Pools, tolle Animation/Abendprogramm, für die Türkei eher ein kleineres Hotel

• Das Zimmer war mir persönlich für 4 Personen (3 Erwachsenen, 1 Kind) zu klein. Die Klimaanlage ging nur wenn eine Karte drin steckte, da wir aber nur 2 hatten und auch mal getrennt unterwegs waren, konnten wir keine dort lassen. Am ersten Tag mussten wir feststellen das im Bad sich Schimmel befand-dies war aber gleich am 2. Tag behoben ohne das wir etwas gesagt hatten. Und die Matratze war mir zu hart.

• Viel Auswahl zu allen Mahlzeiten. Top!!!!

• 1000% Top. Da können die Deutschen sich mal eine Scheibe von abschneiden. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft -alle waren freundlich und zuvorkommend! Das Animationsprogramm tagsüber wie auch am abend war super. Alle gaben sich viel Mühe. Mein Sohn hat gerne die Minidisko besucht, ich war gerne darten.

• In wenigen Minuten hat man zu Fuß den Hoteleigenen Strandabschnitt erreicht, für Faule und Menschen die nicht so gut zu Fuß sind gab es auch einen Shuttel-Service. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle um evt. Ausflüge nach Side oder Manavgat zu machen.

Fitnessraum, Animationsprogramm wie zb Dart, Wassergymnastik, Kidsclub etc. Es gab einen kleinen Pool auf der mittleren Etage im Außenbereich, einen kleinen Innen und nochmal 2/3 große Außen mit Rutsche. Wellnessangebote waren gut und preiswert. Ich hatte eine Hamanmassage -herrlich...90min für 35Euro...gönne ich mir das nächste mal wieder

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jule

Liebe Jule, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com