- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein Traumurlaub. Das einzigste Manko war, dass mir am Tag der Abreise beim Einpacken meines Koffers aufgefallen ist, dass mir mein Armband von einer Reinigungskraft (es kam ja sonst keiner ins Zimmer) gestohlen wurde. Ich hatte es auf dem Schreibtisch abgelegt. Es hat nur ein paar Euro gekostet aber darum geht es nicht. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Armband auch in den Safe gelegt. Nur als Hinweis: Safe immer mitmieten. Dann ist noch hervorzuheben, dass die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend sind. Es ist noch zu erwähnen, dass wir bei der Ankunft ein Zimmer im unteren Geschoss bekommen haben, welches uns überhaupt nicht zugesagt hatte, da nur ein kleines Fenster zu einem anderen Balkon rausging, dort aber andere Gäste saßen, die in das Zimmer reinschauten und wir uns nur beobachtet fühlten. Somit gingen wir zur Rezeption teilten diesen Mangel mit und bekamen am nächsten Tag sofort ein anderes unglaublich schönes Zimmer mit Balkon. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Vielen Dank an Diamond Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut