Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ü90 wer so eine Party will ist hier genau richtig

95 % nur alte Leute, um 24 Uhr ist Schluss mit Getränken und jeder muss ins Zimmer, Zimmer sind ok. Keine Animation! Essen naja geht auch. Aber nochmal dahin Nein Danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Jedoch möchten wir vermerken, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Diverse Kritiken werden von unserem Management natürlich sehr ernst genommen. Aber hier möchten wir erwähnen, dass wir ein internationales Hotel sind und jeder Gast bei uns herzlich willkommen ist. Sie haben angegeben, dass keine Animation da ist. Dies können wir nicht verstehen, denn die Animation fängt um 10:00 Uhr mit dem Club Dance an, geht weiter mit Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Mini Club, Wasserball, Mini Disko und Abendprogramme... Wir vermuten, das dies ausreichend ist. Trotz Ihrer kritikreichen Rezension wäre es uns eine grosse Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel