Nirvana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unhygienisch… nicht mal einen Stern verdient

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht. Hab das Gefühl diese sind alle gekauft. Liege im Krankenhaus mit meiner 2 jährigen Tochter! Wir beide haben Magen Darm Virus. Sehr unhygienisches Hotel. Sehr viele der Gäste haben auch Magen Darm Virus! Bloß nicht buchen! Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und arrogant, außer die Amateure, großes Lob an die. Ansonsten hat das Hotel nicht mal einen Stern verdient. Hab mich noch nie so auf die Rückreise gefreut wie dieses Mal. Also wollt ihr gesund bleiben???bloß nicht dieses Hotel buchen. Wir haben einige Hotels schon durch und so etwas ist uns noch nie passiert! Und falls ihr schon gebucht habt… dann nimmt essen aus Deutschland mit, geht nur an den Strand und nimmt genug Desinfektionsmittel mit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nirvana

liebe Nirvana, wir wissen nicht in welchen hotel sie waren aber das war bestimmt nicht diamond beach. es tut mir leid das du und deine tochter krank wurdet aber das es am hotel lag ist ne ganz andere sache.du redest von hygiene und das wir totel unhygienisch waeren. sie behaupten warscheinlich das die ganzen hygiene certifikate und safe turısm certifikate auch alle gekauft sind. es liegt an dir ob du wieder kommst oder nicht aber andere gaeste aufvorden nicht zu kommen ist geschaefts beschaedigung und wir können dich anzeigen und schadensersatz beantragen was wir aber nicht machen.wenn du etwas schreibs wo du keine beweise hast dann überleg 5 mal bevor du was schreibst.nur ein tipp von uns. mit freundlichen grüssen