- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Mutter und Tochter das erste Mal in diesem Hotel. Auf Grund der negativen Kritiken, die wir vorher im Holiday Check gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen. Jedoch schon der Empfang an der Rezeption hat uns sämtliche Zweifel genommen. Es ging alles reibungslos, kompetent, sehr schnell und freundlich von Statten. Unsere Koffer wurden prompt aufs Zimmer, welches über den kompletten Urlaub sehr sauber und einladend war, gebracht und wir wurden auch gleich in die Geflogenheiten des Hotels eingewiesen. Trotz eine späten Anreise bekamen wir noch ein ausreichendes Abendessen und konnten uns direkt von der Anreise entspannen. Sehr schön in diesem Hotel sind die vielen verschieden Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten von denen man immer einen kurzen Weg zur Bar, mit jederzeit freundlichem Personal, hat. Der Strand war in weniger als 5 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen, Liegen und Auflagen waren immer ausreichend und auch der "Strandboy" war immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Verpflegung am Strand war abwechslungsreich und ausreichend. Die Handtücher für den Strand hätten täglich im SPA-Bereich getauscht werden können - aber ganz ehrlich - das macht zu Hause auch niemand... Ein ganz großes Lob an das Animationsteam des Hotels, vor allem an Memo, der immer ein offenes Ohr und nette Worte hatte. Macht weiter so! Es war definitiv nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel und der bisher schönste in der Türkei. Zusammenfassend ist dieses Hotel für alle die KEIN !!! Risiko eingehen wollen unbedingt weiter zu empfehlen. Wer die Fliege an der Wand sucht wird sie auch finden. Aber wo ist das nicht so? Man ist dort schließlich zum Urlaub machen und Erholen und nicht zur Fehlersuche. Wir konnten unsere 8 Tage Urlaub in vollen Zügen genießen und hatten nicht einen einzigen Aufreger. Sabrina und Silvia, wir waren vom 15.09.-22.09.2014 in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut