Nach der Renovierungs- und Winterpause waren wir die ersten Gäste im Hotel. Auch wenn noch nicht alles fertig bereitet war, wurden wir freundlich und hilfsbereit vom Team empfangen.
Die Zimmer waren sehr schön, bequem und sauber. Dank der sehr freundlichen und hilfsbereiten Putzfrauen wurden uns direkt alle unserer Extrawünsche erfüllt.
Super Auswahl, abwechslungsreich und lecker. Nach unserer Ankunft beim Frühstück wurden wir zu dritt, als einzige Gäste des Hotels, von fünf Kellnern bedient und es wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Alle Servicemitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich zu uns. Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, der Küche oder am Strand. Einfach super!
Super Lage und kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt vor der Tür.
Ganz besonderen Lob an die Animation mit Furkan, Jenja und Tim! Sie haben uns auch bei wenig Gästen sehr viel Mühe gegeben und zu unterhalten und uns Freude zu bereiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team