Ich habe ein super Urlaub verbracht. Die Gastlichkeit der Türkei war in diesem Hotel hervorragend. Das Essen hat super geschmeckt. Die Kellner waren sehr freundlich. Die Animation war sehr bemüht und hat für eine gute Unterhaltung gesorgt. Ein grosses Lob an Korhan, ( den Witzeerzähler) Ferhat, dem Diskoking Ozan, Adem und Michael. Vor allem das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen. Auch einen grossen Dank an den Frisör Fatih.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Seyit |
Sehr geehrter Seyit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich bezeichnen. Ihr Dank an unser Animationsteam und dem Frisör leiten wir sehr gerne motivierend weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel