Schönes kleineres Hotel, sehr sauber, nette Hotel Leitung, Angestellte sind top. Das Essen in abwechslungsreich. Wir sind sehr gerne da und haben viele Freunde gefunden.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es sind 4 aneinander liegende Gebäude. Es gibt Zimmer mit Badewanne sowie auch welche mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer haben einen Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Ein Doppelzimmer hat ein 2 Personen Bett mit entweder einer kleinen Couch oder einem zusätzlichen 1 Personen Bett. Familienzimmer gibt es als Zimmer mit Durchgang oder 2 separate Räume unterteilt durch eine Diele
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann natürlich nicht alles mögen und jeder kann satt werden. Das süße Buffet ist der Hammer. So liebevoll hergestellt und Obst in in großer Vielfalt vorhanden
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man wird ziemlich schnell bedient und man bekommt seine Essens oder Getränke wünsche erfüllt.
Der Basar ist direkt gegenüber. Es ist alles vorhanden. Apotheken, Supermärkte, Schmuck, Uhren, Souvenir Läden, Shops für Tee und Gewürze. Bekleidung von A-Z Schuhe und Handtaschen. Friseure und Reiseagenturen sind auch Vorhanden. Quer über den Parkplatz fahren die Dolmuš Busse in sämtliche Richtungen. Vom Flughafen ist es ca 1 Stunde Fahrt
Die Pool Anlage ist ausreichend mit einem abgetrennten Bereich für die Rutschen und auch das Baby /Kinder Becken. Rundherum Liegen und Sonnenschirme. Es gibt einen Innenpool mit Liegen und ein paar Fitnessgeräte. Auch ein Spa Bereich ist dort zu finden. Von Montags bis Samstags gibt es Tages Programme, Clubtänze und Mini Club.Abends ständig wechselnde Programme und Mini Disco. Die Animateure Yasmin, Ozzy, Rabia, Buße und Mujo sind super lieb. Freundlich und kümmern sich darum das sich die kleinen und großen Kinder richtig wohl fühlen. Sie sind alle zu spässen bereit. Man kann immer ein nettes Gespräch führen und herzlich mit ihnen lachen. Wunderbar einfach. Wir sind super begeistert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com