Urlaub mit Erholungsgarantie,klasse Hotel,super Service,Verpflegung vielfältig,Hotelzimmer haben alles,was man braucht !
Das Zimmer ist schön groß,das Badezimmer ist super,Wasserkocher,Safe und eine große Terasse sind vorhanden. Die Matratzen müssten mal getauscht werden,ansonsten ist es Top!
Die Verpflegung ist vielfältig,der Getränkeservice mit Cocktails etc. ist super !
Sehr aufmerksames Servicepersonal!!!
Der Basar mit Apotheken,Supermarkt und Bekleidungsgeschäften ist genau gegenüber des Hotels,der Strand ist 2 Gehminuten entfernt.
Der Pool ist toll,mehrere Höhen für Kinder und Erwachsene nutzbar ! Das Spa ist super,absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, recht herzlichen Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein grosses Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können. Oberste Priorität für uns ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel