Das Diamond Beach Hotel ist ein TOP Hotel, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Im Dez. waren überwiegend Deutsche Urlauber ältern Semester da.Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen bestimmt mal wieder. Sehr zu entfehlen ist der Optiker im Hotel eigentlich wollten wir ja zu Ass weil jeder Reiseveranstalter diese anpreist. Durch die Gästebetreuung haben wir aber erfahren das es im Hotel bestimmt nicht teuer ist und so haben uns anders entschieden dieses haben es nicht bereut wir hatten den Ansprechpartner im Hotel was ja sehr vom Vorteil ist, in vier Tagen hatten wir unsere Gleitsichtbrillen zu einen Super Preis und ein toller Service vielen Dank
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein 3 Bettzimmer das sich im Altbau befand durch die drei Betten sehr beengt , sehr negativ muss ich den sehr hohen Badewanneneinstieg bewerten. Da sollte unbedingt was geschehen.Ohne große Probleme wechselten wir in den Neubau auch ein Dreibett Zimmer aber das Zimmer war doppelt so groß , im Badezimmer muss was verändert werden der Wanneneinstieg ist zwar niedriger aber durch die feste Duschwand kann man sich schlecht festen halten beim Ausstieg.
Das Speisenangebot war vielfältig und qualitativ gut. Die Silvestermenüe entsprach nicht unseren Vorstellungen hob sich nicht von den anderen Tagen ab.
Superfreundliches, immer gut gelauntes und hilfsbereites Personal, besonders lobenswert ist die Gästebetreuung Ula die sich um alle Belange sofort kümmert, auch am Empfang ist Ali Özbek und seine Kollegin Dilek Tüter lobenswert zu erwähnen. Die Zimmermädchen haben ihren Job ist immer erledigt zuhause macht man bestimmt auch nicht jeden Tag Großputz.
zum Strand sind es wenige Meter jedoch ist der Weg ein wenig Steil vielleichtnicht gerade für Leute mit bewegungsproblemen geeignet.Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür Dolmusch nach Side, Manavgat reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ela |