Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war gut ich empfehle diese Hotel weiter

Gut

Sehr freudlicher Empfang, saubere Zimmer, nettes Personal. Eines hat mir nicht gefallen, Animation ist nicht optimal. Es ist alles vorhanden, Meer , Pool und Schwimmhalle. Ich kann mich nicht beschweren.

• Ausstattung- fernseher mit verschieden sprachigen Programmen, Doppelbett und noch ein einzelnes. Zimmerkühlschrank, tägl, gefüllt- Schlafen ist in einem fremden Bett immer schwierig;):):)

• speisen ist für jeden was dabei, Mehr kann ich dazu nicht schreiben, Spitze

• Service war Spitze, die Kellner haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Trinken stand da bevor wir am Tisch gessen haben, Urlaub nach meinem Geschmack, Auf Beschwerden ist man sofort eingegangen und die wurden gleich abgestellt.

• Gut
  • Liegt fast im Zetrum von Gündugdu viel Einkaufsmöglichkeiten, 500 m vom Meer entfernt. Pool und Schwimmhalle leicht erreichbar. Vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Std. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich schwärme von Antalyia, das ist wie ein bißchen Paris . In Ormana waren wir öfter einfach Spitze. türkei ist auf alle Fälle eine Reise wert.

Mir hat die Motivation zum Mitmachen gefehlt. Keine Wassergymnstik, immer das gleiche Programm. hat nicht sofort jemand beim Frühsport mirt mit gemacht setzten sich die Animation hin und liesen nur Musik laufen.Schade, ich kenne besseres:(:(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Ebenso haben eir uns gefreut von Ihnen zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel