Sehr schönes Hotel, fast alles bestens, einzige Manko das, für heutige Verhältnisse, mega schlechte Wlan, das sogar bezahlt werden muss !
Sehr gute Betten, große Dusche. Schreibtisch und kleiner Flachbild TV Tisch und Sessel , Balkon
reichliches abwechslungsreiches Buffet, für jeden Gechmack. Sehr nette Kellner, besonders hervorzuheben Hasan, der immer liebe Worte und ein Lächeln den Gästen schenkt. Allein schon wegen ihm sind wir wiedergekommen.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Alle Geschäfte vor der Haustür
Tolles Animationsteam. Besonders hervorzuheben : Yasmin (uffpasse) und Mujo . habe noch nie so viel Spass beim darten gehabt, einfach Hammer, die Zwei . L.G. von Anke, ich komme bald wieder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com