- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand, mit All inclusive. Es waren die unterschiedlichsten Nationalitäten anzutreffen. Dadurch war es nicht ganz einfach Anschluss zu finden. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Das zimmer war sehr sauber und für drei Personen ok. Die reinigungskraft hat zweimal vergessen uns Badetücher hinzulegen und eimal hatten wir keine Zudecke trotz 9 euro trinkgeld in der Woche. aber sauber wars
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein Strandbar und zwei Getränkebars. Noch eine Woche länger dieses Essen und wir wären am Stock gegangen Wir fanden es einfach furchtbar und können Nicht begreifen das es jemand gut finden kann. Die Speisen am Büffet gab es zu allen drei Mahlzeiten. Die essensreste vom vortag (kroketten) wurden zu Salat verarbeitet und sanden nächsten Tag wieder auf dem Tisch. Es wurde alles extrem gewüzt, nichts für Kinder. Wir haben uns eine Woche lang von weissbrot, Gurkenstückchen und Cola ernährt. Unserer Meinung nach wurde an allem extrem auf Kosten der Urlauber gespart. Die Getränke aus den automaten sind Konzentrate und viel zu süss.
Wir wurden freundlich empfangen. Beschwerden wurden sofort reguliert
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Der weg dorthin ist nicht schlimm aber von einem Natueschutzgebiet kann nicht die Rede sein auf dem Weg zum Strand. Viele werfen ihre Flaschen usw in die Büsche. Ausserdem hat man bei der Gestaltung des gesamten Umfelds das Gefühl das nur Betten burgen zum schnellen Geldmachen gebaut werden. Da muss noch einiges passieren damit es auch im Ort schick wird. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Die Animation hatte wohl auch Urlaub oder keine rechte Lust. Den Miniclub kann man vergessen. Das ist nichts. Sowas armseliges hab ich noch nicht gesehen. Möbel kaputt und als Sonnenschutz dient sackstoff. Die zwei Animateure die für die kinder zuständig sind haben anscheinend keine lust zu arbeiten. man hat sie sogut wie nicht gesehen. Der strand und Pool waren sehr sauber und liegen und schirma heile. Keine Kippen im Sand. Schade das die Rutschen nur kurz aufhatten (strom sparen)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Axel |