Hallo Fans der türkischen Riviera, der türkischen Küche, der türkischen Gastfreundschaft. DYAMOND - BEACH erfüllt deine Wünsche. Ich war dieses Jahr im April und im Oktober im Dyamond -Beach. Und weils so schön ist, komme ich im Dezember schon wieder!
Ich bin alleinreisend und liebe die etwas kleineren Zimmer in der 5. Etage. Alles da: Bad, grosse Dusche, Minibar inkl., Flachbildfernseher, Balkon , Safe kostenpflichtig. Ganz wichtig: das Bett! Sehr gute Matraze , habe himmlisch geschlafen.
Ich bin Diabetiker, also schon ziemlich eingeschränkt was meinen Speiseplan betrifft. UND TROTZDEM : So gesund, so abwechslungsreich , so schmackhaft , so optisch ansprechend , einfach super ! Sehr reichhaltige Auswahl an : verschiedenen Fleisch - Fisch - und Geflügelgerichten , diverses Gemüse ( manchmal etwas zu weich ) , Salate, Salate, Salate . Soviel zu meiner Diabetikerauswahl. Für alle anderen zusätzlich: Teigwaren - Kartoffel - und Reisgerichte , Pasta und Pizza. Zum Schluss, das für mich schlimmste Verbot: Das Dessertbuffet !! sieht immer sehr verführerisch aus. Dafür lasse ich mir aber die Eiscremestunde am Nachmittag nicht entgehen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der F/O Manager und die Dame von der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr und beide sprechen perfektes Deutsch.
Absolut perfekte Lage. Shuttle Service zum Strand, oder knappe 5 Minuten zu Fuss. Zur Dolmus - Station ebenfalls knappe 5 Minuten. Beim zurückkommen wird man bis vors Hotel gebracht. Basar, Basar, Basar, alles direkt vor der Hoteltüre. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Absolut top ist das Hamam und Massageangebot im Hotel. Einfach Genuss pur!!! Nach der Massage raus an den Pool, wahlweise im Schatten oder an der Sonne, und nur noch träumen und geniessen. Die übrigen Angebote kann ich weniger beurteilen. Mit Kindern wird sehr liebevoll umgegangen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | SILVİA VIRGILIO |
Sehr geehrte Silvia, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach