- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
alles nicht so ganz optimal,angeblich nicht gebucht,statt 2 zimmer ein familienzimmer,trotz des gezahlten preises.platz für die gästezahl viel zu wenig.das schlimmste ist,dass der luwelier im hoteleigenem laden ein BETRÜGER ist.verkauft vergoldetes silber als gold,mit gefälschten zertivikaten und keinen stört es.durch viel glück und druck haben wir und andere betroffene einen teil des geldes zurückbekommen.der manager(yildrim) war eher genervt. handyerreichbarkeit/quallität eher bescheiden,dito für w-lan
gebuchte 2 zimmer standen nicht zur verfügung. ausstattung soweit ok.dito die sauberkeit
alles ok,grossenteils.sauberkeit im essbereich,besonders morgens eher mangelhaft.
bis auf 2 lustlose und unfreundliche mädels im poolbereich durchweg positiv,besonders die kellner,und kellnerinnen,nett,zuvorkommen und freundlich.
kommerz steht im vordergrund,platz für die gäste zu wenig.liegen wurden schon nachts reserviert.eine beschwerde bei der gästebetruerin wurde mit der bemerkung kommentiert;das sind ja meine landsleute. hallo???bei knapp 4000,-€ reisepreis für 3 personen erwarte ich etwas anderes.
sport und unterhaltung ok,poolbereich zu klein.zum teil standen die liegen in 3er reihen.das spärliche stück rasen war abgesperrt.poolbereich wurde eher spärlich gereinigt. die ameisen hats gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Wolfgang schurr |
Lieber Wolfgang, recht herzlichen Dank für Ihre Kommentare von unserem Hotel. Nur so können wir Gästezufriedenheit herstellen. Wir werden Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach