Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ankunft fing leider schon grausam an. Wir kamen so gegen halb zehn abends an, wurden unfreundlich empfangen... der Kofferboy war auf einmal weg mit den Koffern und wir wussten nicht, wo unsere Zimmer sind. Nach der Frage, ob wir noch was essen könnten, wurde nur gesagt: Ja, aber Beeilung. Es gab kein Essen mehr, uns wurde dann wenigstens eine kleine Portion gemacht. Sind dann mit Hunger ins Bett gegangen. Frühstück ist super! Da kann man nicht meckern! Für jeden was dabei! Als wir dann zum ersten Mal zum Strand gegangen sind ( so 12:00 Uhr ) gab es natürlich keine Liegen mehr. Aber auf Nachfragen, wurden uns dann noch Liegen gebracht - SUPER - Leider stehen die Liegen so nah aneinander, dass man entweder Schatten oder Sonne hat. Man kann nicht mal wechseln. Alles sehr eng. Essen an der Strandbar war in Ordnung. WC dort ekelig. Animation am Strand--grausam---es wurde nur rumgeschrien und ab und an mal Watergym, Beachvolleyball oder Bochia gespielt. Das nur am Nachmittag. Morgens wurde nur rumgeschrien!!! Wir haben auch einmal einen Pooltag gemacht und dort mal die Annimation mitzubekommen-- HAHA da gab es gar keine und auch keine Kinderanimation. Eigentlich sollte diese auch jeden Tag stattfinden, wir haben keine mitbekommen. Nur abends die Kinderdisco. Abendessen war auch immer in Ordnung. Leider wurde nach der Kinderdisco und der kurzen Annimation direkt die Lichter auf "Sparflamme " gestellt und um zwölf wurde man quasi ins Bett geschickt. Da bekam man nix mehr zu trinken und das Licht wurde überall ausgeschaltet. Unfreundlich sind die Kellner hinter der Bar!!!! Genauso wie die Rezeption!!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber nie so ordentlich wie man sich das eigentlich gewünscht hätte. Schimmel gab es auch in der Badewanne. Für Leute, die Probleme mit den Beinen haben, können die Badewanne kaum benutzen ( kommen nicht rein, Einstieg viel zu hoch ) und der Weg zum Strand ist auch eine reine Katastrophe für ältere Menschen. Schuttelservice gab es NICHT. Fazit: Wir haben das Beste draus gemacht, aber nie wieder Diamont Beach. Und wie das Hotel nächstes Jahr 5 ***** bekommen soll, kann ich nicht verstehen!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools