Jeannette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen

Gut

Ein schönes Hotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Strand ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Viele verschiedene Wassersportmöglichkeiten vor Ort. Tägliche Animation, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Zimmer sauber, 4-Bettzimmer relativ klein, aber schöner großer Balkon.

• Essen stets abwechslungsreich, ausreichend und sehr schmackhaft. Immer saubere Tischdecken und super Service zu jeder Mahlzeit.

• Personal immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, bekommt von.mir 5 Sterne! Kleinere Einkaufmöglichkeiten im Hotel, großer Basar unmittelbar vor dem Hotel. Jedoch ist der Juwelier im Hotel nicht seriös! Mehrere Schmuckstücke wurden mir dort als Silberschmuck vergoldet ziemlich teuer verkauft. In Deutschland geprüft ergab, dass es sich nur um Modeschmuck handelt! Also Vorsicht! Unbedingt vor Ort prüfen! Habe dort 2 Fußkettchen und 1 Bauchnabelpearcing für 100 Euro gekauft, aber alles nur Modeschmuck! Finde ich eine große Sauerei!

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1h. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Schöne, saubere Poolanlage mit Animation und Wassersport. Die Sauna im Wellnessbereich konnte man täglich kostenlos nutzen, jedoch wurde dort kaum Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt! Das Dampfbad mit Schimmel an den Fliesen sollte dringend mal überholt werden. Das Türkisch Hammam war in Ordnung, habe aber schon bessere erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeanette, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüssen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel