- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neuwertiges 5 Etagen-Hotel mit wenig Garten und engem Poolbereich von dem mann den Bauvortschritt des riesigem Hotelkomplexes in ca. 30m beobachten konnte. Der Pool ist schön groß, die Rutschen naja. Im Mai 80% deutsches Publikum, 10% Russen, Rest gemischt. Gutes Verhältnis. Im Mai waren schon gute Badetemperaturen und verbrannte Haut war auch genug zu sehen. Zum Einkaufen empfehle ich nach Kumköy mit dem Dolmbush 1, 5€ zu fahren. Die Verkäufer sind nicht so penetrant wie in der Passage und die Preise sind auch viel besser zu verhandeln. Trotzdem mal in den Laden gleich neben dem Hotel gehen. guter Preis!
Zimmer sind extrem hellhörig, Nachtruhe nur von 1-7 Uhr möglich. Die Auslegeware ist durch Sonnencreme total versaut. Größe für 3 Personen ok. Badewanne mit geschlossener Abtrennung und auch zu Stoßzeiten genug warmes Wasser vorhanden. 4 dt. Fernsehprogramme.
lecker, lecker, Essen und Trinken im Hotel und am Strand waren gut. Leider keine Wasserflaschen am Strand. Zu Stoßzeiten am Abend besser das Restourant meiden, (Kellner genervt, Bahnhofshalle) 1 Stunde später gibt es das gleiche Essen in entspannter Atmosphäre.
Personal vom Gärtner bis zum Küchenchef freundlich und bemüht.
Dem Hotel wird ein riesiger Hotelkomplex direkt vor die Nase gesetzt. Vom Strand her ist dann das Hotel in 3. Reihe. Der Weg dahin ist schon ein bischen abenteuerlich. Zum Einkaufen wiederum liegt das Hotel gut. Direkt vor der Tür gehts los.
Animationsprogramm war i. O. . Die Animateure waren bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die selbstgemachte Fakir und Feuerspuckershow kann man sich gut anschauhen. Beim Friseurbesuch im Hotel kann man auch nichts falsch machen. Massieren lassen würde ich preiswerter in näherer Umgebung empfehlen. (20min 7€) Liegen an Pool und Strand zu ergattern war schon Glückssache! Ein absoluter Hohn waren die Handtücher für den Strand. Nach 2 Tagen! bekamen wir nach stündlichen Vertrösten die Strandhandtücher mit dem Hinweis sie besser nicht zu tauschen. Für 400 Gäste sind wohl 100 Handtücher vorhanden. 2mal habe ich in der Woche vergebens versucht neue zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Jörg |