Tanja (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie nach Hause kommen

Sind nun das 4. mal im Diamond Beach gewesen und haben uns für November schon wieder verabredet. Die Sauberkeit ist gut. Das Essen in Ordnung und das gestammte Personal könnte nicht besser sein. vor alles unser Kellner Ugur der auch nach einem halben Jahr noch weiß was man zum Essen trinkt ist der Hammer. Der Sparbereich ist auch sehr zu empfehlen Hatte den Masseur Emrah kann ihn nur weiter empfehlen. Hat seine Sache wirklich gut gemacht. auch die Animation scheint jetzt nach einigem Tauschen besser zu klappen.

• Gut
  • Hatte ein Zimmer unterm Dach. Gerne wieder aber nur alleine zu zweit ist das Zimmer sehr klein

• Essen könnte mehr bieten.

• Das Servicepersonal ist kaum zu Toppen. Auch ohne riesigem Trinkgeld

• Gut
  • Einen Purzelbaum aus der Tür und schon steht man auf dem Basar. Da schlagen Frauenherzen höher.

Hoffe Animation wird wieder besser.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geerhter Holly, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel