Nach schönen 3 Wochen Aufenthalt im Diamond Beach. Wir waren wieder rundum zufrieden, sind wieder sehr herzlich empfangen worden.Zum 12. mal im gleichen Hotel, sagt viel aus, wir fühlten uns sehr wohl, sind mit allem vertraut, vor allem die Größe ist sehr angenehm. Das Essen war hervorragend,es blieben keine Wünsche offen.Das Service Persnal im ganzen Haus funktionierte einwandfrei.All denen die zu Hause zweifeln in die Türkei zu fliegen,möchte ich sagen,macht euch auf den Weg, es ist genauso wie früher,kein bischen anders. Eine Angst ist unberechtigt und wird aus unserer Sicht in Deutschland geschürt. Urlaub ist Urlaub, Politik ist Politik da hat jedes Land seine eigene.
Abwechslungsreiches Büffet
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maja |
Lieber Werner und Hildegard, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre Erfahrungen im Diamond Beach Hotel, allen Usern zugänglich gemacht haben. Für Ihre Meinungen und Hotelbewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste wiederholt empfangen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel