Hallo Nun sind wir wieder gut zwei Wochen zuhause und konnten unseren Urlaub im Diamond Beach „Revue passieren lassen. Alles war für uns super . Das Personal darf im kurzen Dress Arbeiten und das Lächeln der Angestellten war einfach nur schön . Wie ihr lesen konntet wurden kleinere Probleme sofort gelöst einfach top . Danke an alle ihr macht ein spitzen Job . Doch auch wir hatten bei Abreise etwas zu bemängeln !! Anscheinend haben einige Menschen keine Kultur und kein benehmen und meinen am Stand mit freiem Oberkörper essen gehen zu müssen . Viele Gäste nahmen Anstoß dadran . Es ist unhygienisch und nicht schön anzuschauen . Es gab mal Schilder die auf Kleiderordnung hinweisen doch leider sind sie nicht mehr da . Es wäre schön zu sehen das alle Gäste beim Essen wieder Bekleidung tragen . Vielleicht kann sich das Management durchringen und wieder Schilder aufstellen und die Mitarbeiter unterstützen dieses umzusetzen. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Bis bald im Diamont Beach
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Friedrich-Wilhelm |
Liebe,Wilhelm Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team