Das Diamond Beach Hotel liegt in Gündogdu, ca. 50min Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Um das Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und sehr übersichtlich. Es ist für Single , Familien, Pärchen, gleichermaßen geeignet. Es ist eher ein Hotel zum Erholen . Kein Party Hotel, Klar kommt es immer auf die Gäste ,die Vorort sind, an.
Sauber,groß, und mit mehreren Betten, Sitzgelegenheiten, Balkon, kostenloses WLan (allerdings nicht besonderst gut), und Safe. Bad mit Dusche. Wird jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch wurde sofort eine dickere Bettdecke gebracht.
Sehr große Auswahl, für jeden was zu finden. allerdings waren ab und an die Speisen nur lauwarm .( was mich persönlich nicht störte) große Auswahl am Nachtischbuffet, Obst hätte etwas mehr sein können..
Trotz Ramadan (das sehr viele Angestellte gemacht haben, nichts trinken und nichts Essen, von 4:30 bis 19;30) immer sehr Freundlich. Bis auf ein zwei ausnahmen. Besonderst zu erwähnen sind: Kerim der durch seine stets gute Laune auffällt, Ali, Seyit , Nodya, Serdal, Zaban Oguzhan, Nurgül, Mehmet (sef) , Cizem, und noch viele mehr...
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor , und um das Hotel. Mit dem Dolmus ist Side und Manavgat , super gut zu erreichen.
Ein Neues Animateur-Team, das sich noch etwas einleben muss... Was sehr positiv war, der Bademeister... er unterhielt die Leute, war immer gut gelaunt, schaute stets nach dem Rechten, ob am Außen- oder Innenpool. Er lief Morgens extra um den Pool ,um die Gäste zu begrüßen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | christa |
Liebe Chrissy Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team