Das 4 mal im diamond immer wieder. Das Hotel ist klein aber fein. Es ist wie nach hause kommen!! Wohlfühlambiente vorprogrammiert, tolle Zimmer, nette Angestellte.
Zimmer sind sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, ob normales Doppelzimmer oder Familienzimmer. Mit ebenerdige Dusche oder Badewanne mit Dusche, alles top. Tipp: die Seife im Seifenspender am Waschbecken und Dusche ist wie doveseife, einfach lecker um Duft.
Essen unglaublich, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Unglaubliches Angebot, man wusste nicht was man nehmen soll, alles richtig lecker auch für empfindliche Mägen nur zu empfehlen. Großen Respekt an die Küche und danke dafür das wir als Urlauber so verwöhnt werden!!!!
Ich hatte ein Problem mit meiner Matratze, war schon sehr durchgelesen. Eine Nachfrage beim Manager memet und zack eine neue bekommen. Vielen Dank nochmal dafür.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 40 min. Super organisiert. Ausflugsziele alle erreichbar, ob beim Reiseleiter gebucht oder direkt gegenüber von Hotel.
Sorry aber der Fitnessraum geht gar nicht, alle Geräte müssten ausgetauscht werden. Poolanlage sehr sauber und vor allem sicher nichts wo man sich verletzen kann. Wellness war diesmal sehr enttäuschend, aber das liegt nicht an dem hotel, sondern am derzeitigen Inhaber. Mal sehen wie es im Oktober ist, wenn ich wieder da bin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage sind, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com