Dirk & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir bleiben euch treu solange wir können

wir kommen immer wieder ,weil wir euch alle so gern haben ob S. Mehmet S. Erhan K. Mehmet S.l Süleyman vom Restaurant und natürlich Fatma N. und Ilknur einfach nur super bei euch einen dank auch ans Reinigung Team unter der Leitung von Elif es sind soviel denen wir danken möchten ,bleibt so wie ihr seit.

• sehr sauber und das reinigungs personal sehr freundlich

• Das Essen sehr vielfältig für jeden was dabei der Kückenchef Süleyman gibt sich sehr viel mühe um es allen recht zumachen,jeder wird Satt, und die Kellner unter der Leitung von Ibrahim E. und Mehmet haben alles super im griff und sind wahre Helden des Hotels

• unter der Leitung von Mehmet S. und Serap werden alle Probleme gelöst es sind die Engel vom Diamond

• alles gut erreichbar und für jeden was dabei

• Sehr schlecht

das Animation Team für mich leider ohne Bewertung das hat man eher den wunsch nach dem alten Team , sonstige Freizeit wie Fitness Wellness und Pool einfach nur super

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Dirk & Silvia

Sehr geehrte Siliva und Dirk, ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb möchten wir uns für Ihre nette Hotelbewertung recht herzlich bedanken. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen und freuen uns, dass wir Ihnen auch diesmal einen wunderschönen Urlaub anbieten konnten. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch in unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel