Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, ist sauber und ordentlich. Das Personal ist nett. Das Essen ist super. Viele Gäste kommen mehrmals wieder, wir vielleicht auch.
Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer jeweils mit Klimaanlage. 1Zimmer mit Doppelbett, TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kühlschrank mit nicht alkoholischen Getränken, Savenutzung gegen Aufpreis . 1Zimmer mit 2 Einzelbetten. Bad mit Badewanne/Dusche, WC, Waschbecken, Föhn. Betten sind recht hart, war aber okay. Kleiner Balkon. Die Beleuchtung in den Zimmern hätte etwas heller sein können.
Essen war sehr reichlich und lecker. Es kann hier jeder was finden. Nur gegen 19:00 Uhr ist es sehr voll und dadurch recht viel Bewegung und laut.
Der Transfer dauert etwa 50-60 min. Ein großer Einkaufsmarkt ist direkt vor der Tür. Man kann super mit dem Dolmus oder Taxi nach Kumköy, Side usw.. In Kumköy ist Einkaufen angenehmer als vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Reni, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren einwöchigen Badeurlaub ausgewählt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie als Gaeste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Sehr geehrter Herr Reni, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel