- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den vielen negativen Bewertungen im Monat August hatten wir ernste Bedenken, die Reise überhaupt anzutreten. Nun sind wir ganz froh, daß wir es doch getan haben. Wir konnten jedenfalls feststellen, daß das Hotelpersonal bemüht war, die Hotelzimmer, die Räumlichkeiten und Außenanlagen, einschließlich den Pool sauber zu halten. Das Essen war schmackhaft, Obst und Gemüse frisch und reichlich vorhanden und dank der Auswahlmöglichkeiten des Buffets fand man zu jeder Mahlzeit genügend, um satt zu werden. Auch mit dem aufmerksamen Bedienpersonal waren wir sehr zufrieden. Sie sprachen fast alle ein wenig Deutsch. Bestellte Getränke wurden schnell und korrekt ausgeliefert und auch das schmutzige Geschirr flink abgeräumt. Platz haben wir auch immer problemlos bekommen. Etwas beengter ging es am Pool und am Strand zu, wo zwar genügend Liegen vorhanden waren. Die waren aber sehr eng gestellt. Ein bissel laut war auch manchmal die Beschallung am Pool und abends vom Theater und der Gaststätte her (unser Fenster lag darüber). Insgesamt gesehen haben wir aber im "Diamon Beach" zwei schöne, erholsame Wochen verlebt. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut