Da wir das erste mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht haben, waren wir sehr beeindruckt von der Sauberkeit im Hotel. Die Freundlichkeit und der Fleiß des Personals war überwältigend, ob im Spa. Bereich Atila , in der Gastronomie Gizem, der lustige Kellner Kerim und unser Zimmermädchen Durdane, um nur einige hervorzuheben. Der Dank geht aber an das ganze Personal.
Im Zimmer war vorhanden, Kühlschrank gefüllt mit Getränken , ein Wasserkocher dazu Kaffee und Tee. Die Betten waren hervorragend.
Das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Durch die Freundlichkeit der Kellner war es immer ein lustige und gemütliche Atmosphäre. Diese Freundlichkeit und den Service vermisst man in Deutschland.
Beschwerden gab es nicht , es war alles in Ordnung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1Std. Ausflugsziele waren vorhanden.
Die Poolanlage war in einem sehr guten Zustand. Animation war vorhanden. Durch die Medizinische Massage war ich nach der 4 Behandlung Schmerzfrei. Großes Lob dafür.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Horst |
Liebe Horst Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team