Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WIr kommen aufjeden Fall wieder!

Das Hotel ist sehr groß, es hat Platz für ca 800 Leute. Die Zimmer sind im ganzen Hotel verteilt. Die Lobby ist riesig groß, mit einer Bar und sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Außerdem gibt es dort WLAN. Jetzt im Sommer sind vorallem Familien mit Kindern im Hotel, im Winter eher ältere wie wir gehört haben. Die Mehrheit Deutsche. Der Spa-Bereich bietet einen kleinen Fitnessraum und ein Hamam-Bad, welches sehr schön ist. Auserdem kann man auch viele anderen Massagen buchen.

• Die Größe eines Familienzimmers ist sehr ausreichend, es besteht aus einem Zimmer mit Doppelbett, Tv etc und Balkon. Im anderen Zimmer sind nochmal 2 Betten vorhanden und die Schränke sind sehr groß. Das Bad ist etwas kleiner aber sehr sauber und modern eingerichtet. Möbel und Zimmer sind alle in neuem und gutem Zustand. In jedem Schlafzimmer war eine Klimaanlage vorhanden und eine Minibar, die täglich kostenlos gefüllt wurde (Wasser,Fanta,Cola). Ein Telefon war ebenfalls vorhanden, ein Safe gegen Gebühr.

• Es gibt ein a la-carte Restaurant, indem man reservieren muss falls man da essen möchte. Der Speisesaal ist sehr groß und es gibt ausreichend Platz um innen sowohl als auch drausen essen zu können. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es war immer frisch, eine große Auswahl und jeden Tag anders. Es gab sehr viel einheimische Gerichte wie Pide, Baklava und Sucuk, aber auch deutsche Speisen. Es war immer sauber und die Tische wurden sofort abgeräumt und geputzt.

• Gut
  • Das Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption und im Restaurant. (Liebe Grüße an Mustafa:)) Die meisten konnten ein wenig bis gut Deutsch sprechen oder zumindest verstehen. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Ein Arzt gibt es im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral inmitten von etlichen Läden und Händlern, eine Straße so voll besetzt wie die andere. Sie wollen verkaufen, sind jedoch immer sehr höflich und freundlich. Es gibt ein paar Restaurants und Bar´s in denen man auch Shisha rauchen kann. Zum Strand sind es zu Fuß ca 7 Minuten durch die Straßen. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen kostenlos und den dazugehörigen Auflagen. Außerdem gibt es eine Strandbar an der man auch Mittagessen und Kaffee trinken kann. Am Ersten Tag kommt ein Reiseleiter ins Hotel und bietet diverse Ausflüge nach Antalya, etc. an. Zum Flughafen sind es ca. 45-50 Minuten.

• Gut

Es wurde täglich Volleyball am Strand und Dart am Pool angeboten. Außerdem gab es Morgengymnastik und am Nachmittag Wassergymnastik. Um 12 Uhr gab es täglich ein Poolspiel und danach den Clubtanz. Abends wird jeden Tag außer Sonntag ein anderes Unterhaltungsprogramm angeboten, wie zum Beispiel Comedy, Feuershow, Bingo,... Es gibt einen Miniclub für die kleinen der von einem netten Animateur (Musti) betreut wird. Außerdem abends eine Minidisco. Im Hotel selbst gibt es eine eigene Disco, die 2/3 Mal in der Woche geöffnet ist. An manchen Tagen bieten die Animateure einen Ausflug in die Disco "La Guna" in der Nähe an. Die Animateure allen voran Memo sind immer gut drauf und immer für einen Spaß zu haben! Breakdancer Robby sorgte immer für `katastroph`:D wir vermissen euch. Am Pool waren die Liegestühle etwas knapp, man musste schon vor 8 Uhr unten sein ansonsten waren alle besetzt. Am Strand gab es ausreichend Liegen und dazugehörige Sonnensegel, es gab also genug Schatten. Auserdem gab es mehrere Duschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, danke Ihre Kommentare von unserem Hotel und Weiterempfehlung. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Qualität verbessern. Beste Grüsse Hotel Diamond Beach